Beratungsstelle
Fachberatungsstelle gegen Zwangsheirat
Zufluchtstätte
Porto Amal
Gewaltschutz bei Behinderung
Mädchenwohnen Linah
Hilfe nach Flucht
Betreutes Wohnen
Mädchenwohnen Hannah
Mädchenwohnen Hedda
Link zur Seite Onlineberatung
Link zur Seite Stellenangebote
Das Foto zeigt zwei Mädchen. Das Mädchen links trägt ein Kopftuch, das Mädchen rechts nicht. Beide lächeln. Sie schauen in die Kamera, ihre Wangen berühren sich.

Stres Familjar

Das Foto zeigt eine graue Hauswand. Rechts im Bild ist eine braune Eichentür. Links daneben ist ein Graffiti, das ein Mädchen zeigt, dass einen Luftballon an einer Schnur in der Hand hält und diesem hinterher schaut.

Ka prindër, të cilët nuk duan gjithësesi ta pranojnë, që je rritur, që ti nuk ke dëshirë më t’u tregosh atyre gjithçka, dhe që ata nuk duhet të përzihen vazhdimisht në jetën tënde.

lexoni më shumë

 

Stres Psikik

Das Foto zeigt ein Mädchen, das sich in die Haare greift und schreit. Ihre Augen sind zugekniffen.

Të gjitha vajzat janë ndonjëherë të mërzituara, të frikësuara, të dërmuara, të paguximshme, të inatosura, flenë keq, ndonjëherë nuk kanë oreks, apo thjeshtë nuk ndjejnë ngopje.

lexoni më shumë

 

Stress Shkollor

Das Foto zeigt eine junge Frau, die sich die Ohren zuhält. Ihre Augen sind geschlossen und ihr Mund ist in einer Linie.

Shkolla është një vend, ku ndodhin shumë gjëra. Për disa është një vend, ku kanë dëshirë të qëndrojnë, ndërsa për të tjerë, një vend, që e urrejnë, ku torturohen dita ditës.

lexoni më shumë

 

Dhunë

Das Foto zeigt eine junge Frau, die ihren Handrücken vor ihr Gesicht hält und zu Boden schaut. Sie wirkt niedergeschlagen.

Dhuna ka shumë fytyra: Njerëzit mund të të lëndojnë shumë me atë që ata thonë, apo edhe përmes përdorimit të dhunës fizike dhe seksuale.

lexoni më shumë

 

Racizëm

Das Foto zeigt zwei Mädchen. Das linke Mädchen legt den Arm um das andere Mädchen, die sich an ihre Schulter lehnt.

Ti jeton në Gjermani dhe megjithatë trajtohesh si e huaj. Për ty këtu është shtëpia jote, dhe ty të shqetëson fakti kur të pyesin, se kur dëshiron të kthehesh në „vendin“ tënd.

lexoni më shumë

 

Dashuri / Miqësi

Das Foto zeigt die Beine von einem Mädchen auf einer Wiese. Über ihre Füße verstreut liegt großes, buntes Herzkonfetti.

Ti je këmbë e kokë e dashuruar? Ti ke mijëra flutura në stomak? Ke dridhje të lehta në të gjithë trupin? Ti e ke dhuruar zemrën tënde?

lexoni më shumë

 

  0521 - 17 88 13